今天是:
本站搜索
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

华体会赞助曼城_华体会官网赞助ac米兰
 
消息来源:    录入时间:2020-11-16 09:47:37    作者:

 

 

11月14日,华体会赞助曼城_华体会官网赞助ac米兰,标志着项目进入新的施工节点,为蒙城绕城公路早日通车打下了坚实基础。

为顺利实现涡河北岸沥青摊铺,施工前,在做好疫情防控工作的基础上,项目部及时召开工作部署会,科学制定施工组织计划,加大人员、设备、机械投入;施工中严格管控安全、质量、进度,规范施工工序,有序开展沥青混合料的拌和、运输、摊铺及碾压等工作,重点控制压实度、平整度、厚度等各项参数指标。

目前,涡河北岸水稳摊铺、路缘石安装等已全面开展,项目全体参建人员齐心协力,昼夜奋战,抢抓当前利好天气,全面推进工程建设,全力冲刺年度产值目标。



 
版权所有:Copyright @2011 安徽路桥华体会赞助曼城工程有限公司 备案号:皖ICP备10204764号
通信地址:安徽省合肥市黄山路445号 邮编:230031
电话:0551-65145028 传真:0551-65145028